Премиум Тревэл Групп 

Ставрополь

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

Премиум Тревэл Групп 

Туроператор ABK TOURISM новый, динамичный, многопрофильный туроператор специализирующийся по Турции, ОАЭ, Мальдивам, Шри-Ланка, Индонезия, Малайзия, Великобритания, Италия, Испания, Португалия, Голландия, Германия, Бельгия, Греция, Маврикий, Сейшелы, Египет, Африка/(Занзибар), Китай, Тайланд, Мьянма, Россия, Грузия, Армения. Туроператор предлагает индивидуальные туры в более чем 90 стран мира, Европа, Азия, США, Карибский бассейн, Австралия, Африка. Туры любой сложности, по самым выгодным ценам. Компания ставит большой акцент на качестве предоставляемых услуг, выбирая самых надежных и проверенных поставщиков на мировом рынке туризма. Туры которые формируют наши тревел-дизайнеры, не похожи на других, ведь каждая деталь продуманна, каждый сотрудник на своем этапе контролирует четкое исполнение. 

Вы заслужили отдых который долго ждали! 

Отдых с привилегией для наших клиентов, означает что мы превосходим ожидания и стараемся сделать стандартную поездку привилегированной дополнительными сервисами за счет компании. ABK TOURISM предлагает круизы по всему миру, аренду авто, билеты на любые мероприятия, организацию корпоративного отдыха "MICE", экскурсионную программу. Мы всегда заранее беспокоимся об отдыхе наших клиентов поэтому тщательно проверяем курорты которые предлагаем, выкупаем места в пиковые даты, и заключаем прямые контракты. Отдых о котором мы говорим не возможно забронировать кликом мыши на онлайн ресурсах, ведь именно поэтому мы называем наших сотрудников тревел-дизайнерами, которые проходят тщательную подготовку, проверяют курорты, работают с ведущими поставщиками сферы туризма для того что бы сделать Ваш отдых привилегированным, продуманным до мелочей.

Работая с нами вы можете быть уверенны в надежности, ведь мы часть Kassanov Investment Group (KIG это холдинговая структура, включающая различные секторы. Руководство Группой осуществляют г-н Зиятдин Касанов и г-н Усеин Касанов. Деятельность холдинга состоит из строительства, гостиничного бизнеса. На сегодня недвижимость и гостиничный бизнес являются ключевыми видами деятельности KIG. Отели в составе: Kazakhstan Hotel, Astana International Hotel, Premier Alatau Hotel, Ambassador Hotel, Tengri Hotel (КАЗАХСТАН); Embassy Suites Houston Downtown 4, Homewood Suites and Hampton Inn 4 (США); Intercontinental Istanbul 5*(ТУРЦИЯ).

Также, кроме предпринимательской деятельности, KIG HOLDING активно реализует социальные проекты, нацеленные на развитие межэтнических взаимоотношений и помощь малоимущим семьям. В результате, г-н Зиятдин Касанов был награжден Президентом Казахстана и Президентом Турции за вклад в развитие экономики и социальной сферы.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.