Циан

Москва
cian.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Циан

ЦИАН. МЕНЯЙСЯ, ЧТОБЫ МЕНЯТЬ МИР

 

Мы всегда стремились создавать новое. Только так можно менять рынок недвижимости. Больших амбициозных целей трудно достигнуть, если сопротивляться переменам. Успех Циан неразрывно связан с развитием каждого сотрудника. Чтобы менять мир — нужно меняться самим.  

В 2014 году мы были выложенной в интернет таблицей Excel. С нашей помощью агенты по недвижимости делились комиссией по сделкам. 

Сейчас Циан — популярный высокотехнологичный сервис по покупке, продаже и аренде недвижимости с набором качественных сопутствующих услуг. За последние 6 лет выручка Циан увеличилась в 10 раз, аудитория — в 8 раз, и мы не планируем останавливаться. 

Мы хотим, чтобы в будущем превратился в универсальный сервис, способный провести или сопроводить любую операцию. 

Неважно, кто ты: продавец, покупатель или агент. Неважно, какой недвижимостью ты интересуешься: первичной, вторичной, загородной или коммерческой. Поиск должен быть максимально удобным, информация, предоставляемая нами, — достоверной, оценка — точной, а издержки для всех сторон — минимальными.

  • 15 млн уникальных пользователей в месяц  
  • 2,5 млн объявлений 
  • В десятке лучших сервисов недвижимости мира 
  • В двадцатке самых дорогих компаний рунета по версии Forbes
  • Присутствуем во всех крупных регионах страны 
  • 600+ сотрудников 
  • 2 основных офиса: в Москве и Санкт-Петербурге 
 

НА ЧТО ПОХОЖА РАБОТА В ЦИАН?

 

Мы тут поспрашивали у наших: работать в Циан — это как что? Вот какие ответы получили.  

 

Это как летать на истребителе. Высоко, быстро и красиво. За счёт скорости и манёвренности можно побывать в самых разных местах. 

 

Это как играть в компьютерную игру несколькими игроками. Мы вместе боремся с монстрами. Новые уровни и новые ачивки обеспечены. 

 

Это как проходить командный квест. Идём к одной цели, поддерживая друг друга, ищем и находим подсказки.

 

Это как быть частью косяка рыб в океане. Они реагируют на события молниеносно и, что самое главное, — синхронно. А всё потому, что у рыбок огромное количество связей друг с другом. 


ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?

рынок   

Российский рынок недвижимости всегда был динамичным и конкурентным. Циан — компания, из года в год меняющая этот рынок. Работать в таких условиях — значит иметь постоянную возможность делать то, чего ты раньше никогда не делал. Это место для тех, кто ценит драйв, энергию и скорость.  

 

продукт 

Циан разрабатывает продукты, оказывающие реальное влияние на качество жизни миллионов людей в нашей страны. Мы всегда рады новым идеям. Вдруг ты придумаешь то, что перевернет представление о сервисе недвижимости? Циан готов предоставить тебе самостоятельность, свободу действий и ресурсы. 

команда

Мы ищем не начальников или подчинённых для них. Мы ищем партнёров. Доверие, взаимопомощь, уважение и открытость — это то, что нас определяет. Всем задачам в Циан предшествуют разъяснения: зачем и для чего это делается? Мы хотим, чтобы ты понимал — как твоя работа влияет на общий результат и не хотим, чтобы ты чувствовал себя винтиком в непонятной машине. 

 

рост и развитие 

Ты точно не будешь топтаться на одном месте. В Циан растут вертикально, горизонтально и в короткие сроки. У нас много удачных примеров продвижения мидл —> синьор —> тимлид. Ты доберёшь необходимые знания для новых задач, а мы предоставим тебе такую возможность. 

 

ДАВАЙ ВМЕСТЕ?

 

Чтобы продолжать придумывать и запускать по настоящему крутые, необычные и интересные продукты, которые сделают нашу жизнь ярче, удобнее и немного счастливее. 

Циан всегда ставил перед собой амбициозные цели. Их нельзя достичь без эффективной и слаженной команды. 

Мы находимся в постоянном поиске близких по духу людей: честных, инициативных, быстрых и ориентированных на результат профессионалов. Ты нужен нам для того, чтобы Циан сохранял свой бодрый темп роста. 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 43