Botavikos

Москва
www.botavikos.ru
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Botavikos

Botavikos - российский производитель растительной косметики, поставщик широкого ассортимента эфирных и растительных масел для ароматерапии и натуральной парфюмерии. 13 лет Botavikos открывает вам бескрайний мир природных ароматов и косметики. Каждый продукт компании являет собой уникальную композицию натуральных ингредиентов и 100% эфирных масел. Смелые и сложные сочетания в безупречном исполнении.

Широкий ассортимент, обладающий уникальными свойствами природных растений предлагает уход за кожей лица, тела, волосами и подарит гармонию душе.

Продукция Botavikos не содержит парафинов, силиконов, синтетических красителей и ароматизаторов. Вся упаковка выполнена из подлежащих вторичной переработке материалов.

 

Botavikos является членом Российской Парфюмерно-Косметической Ассоциации (РПКА) и Международной Федерации Торговли Эфирными Маслами и Ароматами (IFEAT). Это позволяет нам принимать активное участие в российских и международных конференциях, посвященных развитию рынка натуральной косметики и рациональному использованию природных ресурсов.


Вдохновленные красотой и пользой природы, мы стремимся быть лучше для Вас!

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 7