ООО Виа лата 

Ставрополь

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

ООО Виа лата 

Образовательный центр «ВИА ЛАТА» начал работать в октябре 2012 года как языковая школа.

На сегодняшний день «ВИА ЛАТА» — это развивающийся образовательный центр для детей и взрослых, которые хотят получить качественное образование и высокие результаты в изучении английского и других иностранных языков.

Мы молодая и амбициозная компания. Мы амбициозны по отношению к себе, мы не менее амбициозны по отношению к нашим студентам. Именно поэтому  мы стараемся дать нашим студентам максимум возможностей для личностного и профессионального роста.

Мы проводим экзаменационные сессии IELTS по английскому языку в Ставрополе. 

Мы являемся официальным центром подготовки и проведения Kембриджских экзаменов. 

Мы являемся Региональным центром факультета довузовской подготовки НИУ «Высшая школа экономики» и готовим старшеклассников к ОГЭ и ЕГЭ.

Мы являемся площадкой для проведения олимпиады «Высшая проба», победители которой могут поступить в университеты страны на льготных условиях, и Традиционной олимпиады по лингвистике, которая также является олимпиадой первого уровня, что дает право победителям на приоритетное поступление в ВУЗы России.

А тем, кто планирует получить образование за рубежом, мы  подберем оптимальную программу, будь то краткосрочные языковые курсы или высшее  образование в учебных заведениях-партнерах.

И, конечно, наши студенты — это самые лучшие дети и взрослые, которые всегда стремятся только к самым высоким стандартам. И речь идет не только об уверенных школьных отметках, поступлении в лучшие ВУЗы мира или головокружительной карьере. Это очень добрые и порядочные люди, которые готовы и хотят быть полезными нашей стране. 

Мы понимаем, что только высококлассные специалисты могут работать с такими студентами. Поэтому поиску и подготовке кадров мы уделяем особое внимание. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 20 000 до 20 000 руб.
Ставрополь