ООО Кипарис 

Краснодар

Я хочу тут работать

ООО Кипарис 

Агентство образовалось в 1994 году и начинало работать, как представительство Международного детского центра « АРТЕК», по Северному Кавказу.

Развитие детского отдыха и туризма оставалось приоритетным и в последующие годы работы агентства.

На регулярной основе формировались экскурсионные туры для детей  в Москву с посещением Кремлёвской ёлки.

Являясь надёжным партнёром Международного союза работников культуры, искусства и туризма при Федерации независимых профсоюзов России, агентство организовывало участие детских творческих коллективов края в международных проектах:

– Фестивале творческих коллективов стран - участников СНГ в г.г. Санкт- Петербурге и Москве, где направляемые коллективы становились лауреатами Президентской программы «Дети России»;

– Международном детском фестивале творческих коллективов в Таиланде и др.

С 2000 года по настоящее время является официальным партнером Всероссийского детского центра «Орлёнок», других ведущих детских здравниц края - санаторий «Вита», ДОЦ «Костер» и пр.

В 2010 — 2012 г.г. выигрывало конкурсы на осуществление программ детского оздоровления для департамента семейной политики администрации Краснодарского края.

Пройдя в 2011 году конкурсный отбор в ФГУ «Центр Социальных Программ МВД России», на которое возложены функции координации работы по разработке и реализации федеральных, региональных и ведомственных программ социальной направленности в системе МВД России, являлось уполномоченным региональным агентством.

Работая в основном курортном регионе России, где на Черноморском побережье Кавказа сосредоточены курорты и здравницы Федерального значения, турагентство выполняет объёмы работ по приёму отдыхающих и реализации путевок в здравницы Краснодарского края.

В 2016 году ООО «ГРУПОН РУС» сделало ООО «Кипарис»  специальное предложение по использованию своего Ресурса для проведения Акции по заполнению гостиничного номерного фонда в комплексе «Бархатные сезоны» г. Сочи, с целью изучения постолимпийского наследия.

В сфере международного туризма удовлетворяются запросы, как самых взыскательных клиентов по отдыху класса «Premium» на ведущих мировых курортах, так и туристов по самым массовым направлениям в разные страны.

За период работы агентство, его руководитель награждались почетными грамотами, благодарственными письмами администрации Краснодарского края, муниципального образования город Краснодара и городской Думы Краснодара, за большой вклад в развитие санаторно-курортной и туристической отрасли Краснодарского края.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.