Радиостанция Серебряный дождь Новокузнецк 

Новокузнецк

Я хочу тут работать
×

Радиостанция Серебряный дождь Новокузнецк 

Общая информация

Серебряный Дождь — информационно-развлекательная радиостанция, которая отвечает запросам современного радиослушателя, предоставляя качественный информационно-аналитический и музыкальный продукт.

Радиостанция является источником независимой объективной информации, в том числе для активных, самостоятельных и обеспеченных людей, тех, кто сегодня определяет развитие города и региона.

Радиостанция Серебряный Дождь впервые вышла в эфир 4 июля 1995 года в г.Москве. Спутниковое вещание радиостанции осуществляется более чем в 200 городах России и ближнего зарубежья теперь и в Новокузнецке!

Серебряный Дождь — первая в континентальной Европе радиостанция, осуществившая трансляцию своего эфира в сети Интернет в режиме реального времени. Сегодня наши радиослушатели в мировой компьютерной сети могут не расставаться с любимой станцией, вещающей круглые сутки.

Наша радиостанция активно поддерживает, развивает и сама инициирует различные социальные акции и проекты. Большинство наших идей направлено на информационную поддержку безопасности дорожного движения, поскольку аудитория нашей радиостанции в большей части состоит из автомобилистов. Поэтому, подобные социальные программы, рубрики и радиоролики, созданные специально для автолюбителей, стали заметной частью и, своего рода, визитной карточкой эфира Серебряного Дождя.

Творческая концепция вещания и программная сетка

Основная аудитория слушателей Серебряного Дождя — это мужчины и женщины в возрасте 25-40 лет с уровнем дохода выше среднего, т.е. наиболее платежеспособная часть населения, а также молодые люди, стремящиеся попасть в эту социальную группу.

Музыкальный репертуар Серебряного Дождя весьма разнообразен. Только у нас вы можете услышать: редкие композиции, которые мы тщательно отбирали по всему миру; неизвестные хиты известных исполнителей; кавер-версии главных хитов ХХ и ХХI века; песни, которых нет в ротации на других радиостанциях… и, главное, много новой, хорошей, качественной музыки, которую хочется и приятно слушать! Серебряный Дождь не включает в свой плей-лист избитые, так называемые, «народные» хиты, составляющие основу музыкального репертуара большинства радиостанций. Мы не делаем ставку на какой-то определенный стиль или направление. В музыкальной политике Серебряный Дождь ориентируется на интеллигентных людей, способных оценить качественную музыку. Именно поэтому, наряду с несомненными хитами, на нашей радиостанции всегда можно услышать эксклюзивные композиции, которые привлекают внимание и прекрасно принимаются нашей аудиторией.

Кроме того, в эфире Серебряного Дождя звучат специальные музыкальные проекты, для которых мы тщательно отбираем музыку - «Культовые саундтреки», «Бодрое ухо», «Сиеста», «Самые красивые мелодии», «Музыка 60-х», «Музыка 70-х».


Аудитория Серебряного Дождя — это:

  • 75% – владельцы автомобиля
  • 47% – обладатели высоким/выше среднего уровнем доходов
  • 50% – от 25 до 49 лет - наиболее активная и платежеспособная часть населения
  • 69% – владельцы иномарок
  • 49% – руководители и специалисты высшего и среднего звена
  • 12% – (со-)владельцы собственной фирмы / индивидуальный бизнес