ИП Соколова Елена Георгиевна 

Ставрополь

Я хочу тут работать

ИП Соколова Елена Георгиевна 

Арконс - компания, у которой уже 9 крупных партнеров и более 2500 клиентов. Центральный офис расположен в городе Ставрополе.

Мы помогаем предпринимателям получить разрешительную документацию на осуществление деятельности, повысить грамотность специалистов по охране труда, научив экономить средства организации и соблюдать требования охраны труда. Данные услуги необходимы всем компаниям РФ и это закреплено законодательством. От них нельзя отказаться, что является серьезным преимуществом и облегчает процесс установления контакта с заказчиком. Все зависит только от качества этих услуг!

Охрана здоровья является одним из основных приоритетов общества и играет важную роль в сфере трудовой деятельности. 

До 30% современных офисных работников страдают из-за слабого здоровья. Не меньше мучаются и работодатели, ведь болезни сотрудников причиняют им прямые убытки.
Мы думаем так: «Лучше минимизировать вероятность несчастного случая, чем потом отвечать за его последствия».
 

"Выполнение трудовой деятельности ни при каких обстоятельствах не должно вести к ущербу для здоровья, т.е. охрана здоровья стоит выше эффективности труда!" - Иван Арбуляк, директор ООО Арконс.

Все сотрудники нашей компании имеют высшее образование, регулярно проходят курсы повышения квалификации, тренинги. Мы постоянно совершенствуемся и внедряем новые технологии, чтобы с нами было удобно и выгодно работать.

В настоящий момент на этом рынке происходит огромный всплеск потребности в наших услугах. 

На Западе говорят «клиент — король»! Если бы не было клиентов, то не было бы и вашего предприятия.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.