Getbrand 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Getbrand 

О НАС

Брендинговое агентство Getbrand специализируется на работе с брендами потребительских товаров. Мы предлагаем полный спектр услуг в этой области. Это и стратегия бренда, инейминг, и дизайн упаковки, и разработка бренд-бука, и создание ключевого изображения, а также тестирование результатов на покупателях и подготовку конечных файлов для производства.

Мы входим в рейтинг Топ-10 Брендинговых агентств России и являемся участником Ассоциации Брендинговых Компаний России. С 2013 года мы входим Исполнительный Совет Ассоциации. Это что помогает нам влиять на развитие отрасли и формировать рынок брендинговых услуг.

 

В ЧЕМ НАШЕ ОТЛИЧИЕ

Что главное в идеальном агентстве? Главное, чтобы цели агентства совпадали с целями клиента. Понять цели клиента, его бизнес, его особенности, каким образом получается доходность и как можно ее приумножить – главный принцип нашей работы. Мы уверены, что брендинг прежде всего это экономический инструмент конкурентной борьбы за покупателя. А наша задача – заставить работать каждый рубль вложенных ваших инвестиций.

Мы помогаем зарабатывать!

 

НАШ ПОДХОД

Покупатель – это основа любого бизнеса. Поэтому сначала мы определяем — кто он, ваш покупатель, далее мы формулируем, что мы хотим ему сказать. Каждое наше решение основывается на понимании, его проблем, ожиданий от продукта и логики покупки. Благодаря данному принципу наша работа становится мощным инструментом коммуникации с вашим покупателем. Ведь только стоя у полки он реально анализирует ваше предложение.

Мы всегда на вашей стороне и готовы предложить вам чуть больше, чем вы от нас ожидаете.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 60 000 до 100 000 руб.
Москва